Modappi

Voici les étapes lors d'une inscription sur notre LMS (Learning Management System)

S'inscrire gratuitement sur modappi.com :

Pour vous inscrire, il faut d'abord écrire votre prénom, votre nom, votre statut, deux fois votre courriel, et deux fois un mot de passe dont vous devrez vous rappeler chaque fois que vous vous connecterez à votre compte modappi. Lisez bien nos conditions d'utilisation, puis, si vous les acceptez, appuyez sur le bouton « S'inscrire ».

Une fenêtre s'ouvre alors pour vous indiquer que vous devez confirmer votre inscription en allant sur votre compte de messagerie personnelle. Vérifiez que l'adresse courriel inscrite dans cette fenêtre correspond bien à votre adresse. Fermez cette fenêtre, puis allez vers votre compte de messagerie personnelle.

Vous devriez avoir reçu un message de la part de modappi. Si vous n'avez reçu aucun message, vérifiez qu'il ne se trouve pas dans vos courriels indésirables. Si vous ne voyez pas l'image du logo de modappi en ouvrant le message, autorisez l'expéditeur et affichez le contenu.

Afin de finaliser votre inscription, appuyez sur le bouton « confirmer », ou copiez/coller le lien suivant dans la barre d'adresse de votre navigateur. Ça y est, vous êtes inscrit! Il ne vous reste plus qu'à vous connecter en utilisant votre courriel et votre mot de passe.

Modappi © 2017